Новости > Статьи

Скользкая плитка в ванной

«Мой дом – моя крепость». Это известное всему миру выражение, зародившееся еще в XVII веке в Англии, и сегодня не теряет своей актуальности, являясь олицетворением основного критерия, который предъявляет каждый из нас к своему дому – безопасности. Именно безопасность хочется ощутить, возвращаясь в дом, туда, где тепло и уютно и нет факторов, которые могут навредить Вам и Вашим близким. И даже скользкий пол в ванной или душевой комнате, может быть причиной для беспокойства. Как же это устранить?

 

Как избавиться от скользкой плитки?

На скользкой плитке в ванной комнате может поскользнуться любой член семьи от мала до велика, а наиболее серьезные и опасные последствия могут возникнуть при падении малышей и пожилых людей. Дети не всегда могут правильно сгруппироваться при падении, а для людей старшего возраста, падение может быть чревато вывихом или переломом, зажить которому в пожилом возрасте совсем непросто. Плитка может быть скользкой сама по себе, а может начать скользить при появлении на ней влаги, но так или иначе, от сильного скольжения можно избавиться. Наиболее часто в ванной используют коврики (резиновые или прорезиненные с ворсом), которые собирают влагу и защищают от скольжения. Но насколько надежна эта защита?

Как показывает практика, всегда есть вероятность, что после душа можно оступиться, наступив не на коврик, а на пол рядом с ним, что также чревато возможным падением, поскольку большая часть пола остается все такой же скользкой. К тому же, коврик, выполняет другую не менее важную функцию – собирает влагу, из-за чего его приходится периодически просушивать и тем самым, вновь оставлять скользкую плитку открытой. Как же защитить себя?

 

                                                               

 

Slipguard – надежная защита от скользкой плитки

Вот уже более 6 лет наша компания оказывает услугу покрытия всех видов плитки специальным противоскользящим составом. В его основе лежит финская технология, рассчитанная на то, чтобы после обработки поверхностей пола его внешний вид не подвергался визуальным изменениям. Почему для ванной данное решение будет идеальным вариантом? Во-первых, Вы сможете обработать всю площадь скользкой плитки ванной комнаты, которая станет полностью безопасна.

Во-вторых, ванный коврик теперь не будет Вашим единственным средством в борьбе за нескользкий пол – даже если он будет сушиться, Вы сможете без опаски передвигаться по мокрому полу – безопасность будет гарантирована и подтверждена технически. В-третьих, визуальный вид помещения не нарушится, ощущение уюта, как и прежде, будет царить в Вашей ванной комнате. И, наконец, еще одной важной причиной является долговечность

покрытия. Один раз, обратившись к нам за услугой, Вы на долгий период забудете о том, что такое скольжение на полу, поскольку мы даем гарантию на приобретенное защитное свойство сроком до 2-х лет.

 

                                                                        

У Вас остались вопросы или Вы сомневаетесь?

Покрытие поверхности скользкой плитки – для нас это задача, которую мы выполним опытно, профессионально и тщательно. Если у Вас возникли вопросы, на которые Вы не можете найти ответ в этой статье или у нас на сайте, просто свяжитесь с нами. Мы не только проконсультируем Вас, но и сможем организовать ознакомительную демонстрацию противоскользящего эффекта технологии Slipguard.

С заботой о Вас и Ваших близких, Команда Slipguard Качество!

 

Назад

Москва

+ 7 495 640-18-36 + 7 915 317-79-30 + 7 916 885-00-25

Санкт-Петербург

+7 812 975-18-81 +7 964 335-64-73  

Новороссийск

+ 7 988 668-85-50    

Тюмень

+ 7 3452 911-660