Новости

29 сентября 2015 г.

Мы идём в регионы, чтобы стать ближе!

Мы идём в регионы, чтобы стать ближе!

Сосредоточившись  на работе в Москве и Петербурге, а также в их городах-сателлитах, мы помним и об остальных регионах нашей просторной Родины, которые способны охватить своим вниманием и заботой. На этой неделе состоялась  поездка наших представителей в Псков с целью ознакомления  с технологией SLIPGUARD  владельцев скользких полов. В перечне мест, которые посетила наша бригада, есть общественные бассейны, аквацентры и банные комплексы, прекрасные отели и салоны СПА.  Первые приятные впечатления от поездки - это ощущения, что нас здесь ждали! Заказчики с радостью и интересом принимали участие в проводимых презентациях, а результаты, получаемые после обработок, впечатлили!  В связи с этим,  наш выезд в Псков оказался очень продуктивным, нами уже подписаны первые контракты на проведение противоскользящей обработки! Благодарим наших новых и потенциальных партнёров за заботу о своих клиентах и стремление к безопасности на скользком мокром полу! 

   

   

Команда "Слипгард Качество".

28 сентября 2015 г.

Гостиница Lotte Hotel  Moscow стала под защиту SlipGuard

Гостиница Lotte Hotel  Moscow, расположенная в 15 минутах езды на автомобиле от Красной площади, предлагает роскошные условия проживания в сочетании с ультрасовременным оборудованием. И, конечно же, в распоряжении гостей есть великолепный спа-центр с большим 20-метровым бассейном. Мы уверены, что противоскользящая обработка в спа-центре от команды «Слипгард Качество» сделает высокий уровень отеля еще выше! Будем рады видеть Вас среди наших клиентов и партнеров! Становитесь под защиту SlipGuard!

 

Команда "Слипгард Качество".

21 сентября 2015 г.

Помощь от СЛИПГАРД доступна всюду!

Помощь от СЛИПГАРД доступна всюду!

Наша компания готова к сотрудничеству со всеми ответственными и заинтересованными  в безопасности и устойчивости на скользком мокром полу компаниями как в регионах РФ, так и в ближнем зарубежье.

А прямо сейчас,  сотрудники Слипгард Качество формируют пакет заказов на проведение презентаций в Пскове. В ближайшее время планируется выезд нашей «летучей бригады» в этот регион для демонстрации   технологии SLIPGUARD.

Команда "Слипгард Качество".

20 сентября 2015 г.

Демонстрация в парк-отеле «Потёмкин»

На прошлой неделе в парк-отеле «Потёмкин», который находится в прекрасном городе Пушкин, специалисты Слипгард Качество с удовольствием продемонстрировали возможности технологии SLIPGUARD!  

Для демонстрационной обработки мы использовали одну из душевых кабин в аква-центре отеля.

Все присутствующие были приятно удивлены полученным результатом - коэффициент трения увеличился в три раза! Благодарим руководство отеля за проявленный интерес к возможностям  SLPGUARD и будем рады сотрудничеству!

Команда "Слипгард Качество".

17 сентября 2015 г.

Построить частный бассейн – это большое дело!

Построить частный бассейн – это большое дело! И вместе с тем, мы хотим подчеркнуть, что  полноценно и уверенно пользоваться им можно только после противоскользящей обработки зоны вокруг чаши бассейна. Команда «Слипгард Качество» наглядно продемонстрировала это на деле. 

Команда "Слипгард Качество".

  

16 сентября 2015 г.

15 потенциальных клиентов города Пскова заинтересовались Слипгард

На прошедшей неделе порядка 15 потенциальных клиентов города Пскова заинтересовались противоскользящими возможностями Слипгард Качество»!  Среди них Бассейн Псковского Государственного Университета «Универсант». 
Благодарим руководство бассейна, верим в  дальнейшее развитие взаимоотношений и взаимовыгодное сотрудничество! 

Команда "Слипгард Качество".

14 сентября 2015 г.

Специалисты «Слипгард Качество» приступили к активному сотрудничеству с загородным отелем «РАЙВОЛА»

На прошедшей неделе специалисты «Слипгард Качество» приступили к активному сотрудничеству с загородным отелем «РАЙВОЛА».  В ближайшее время мы сделаем безопасными от скольжения напольные покрытия общих балконов, входных зон  во все корпуса, а также скользких участков в банном комплексе. Уже произведена противоскользящая обработка  первой сотни метров.  Совсем скоро, благодаря эффективному действию противоскользящего средства SLIPGUARD,  гости «РАЙВОЛЫ» смогут почувствовать себя в безопасности на всех площадях потенциально мокрых поверхностей! Дорогие гости, наслаждайтесь отдыхом в замечательном месте, будьте здоровы и чувствуйте уверенность и спокойствие под защитой SLIPGUARD!  

Команда «Слипгард Качество».

   

7 сентября 2015 г.

AMOVEO под защитой SLIPGUARD!

Spa-салон «Amoveo», находящийся на улице Петропавловской, в шаговой доступности от станции метро «Петроградская», считается одним из лучших центров релаксации Санкт-Петербурга и пользуется заслуженной популярностью как у жителей, так и у гостей города. Секрет успеха прост - это уникальный подход к сохранению здоровья и красоты каждого клиента, большой выбор разнообразных классических и самых современных спа-процедур и демократичные цены на все предоставляемые услуги. Отныне клиенты салона находятся под надёжной защитой SLIPGUARD и о скользком мокром поле здесь можно просто забыть: специалистами «Слипгард Качество» произведена противоскользящая  обработка наиболее  проблемных мокрых зон «Amoveo». Будьте красивы, здоровы и чувствуйте себя в безопасности на мокром полу! 

Команда «Слипгард Качество».

    

5 сентября 2015 г.

Мекка горнолыжного спорта Санкт-Петербурга  «Охта-Парк»

Мекка горнолыжного спорта Санкт-Петербурга  «Охта-Парк»  усиленно готовится к зимнему сезону. Полным ходом ведутся строительство и открытие новых объектов – всё должно быть готово к сроку! Сотрудники «Слипгард качество» внесли свою лепту в подготовку, обработав противоскользящим средством 126 м2  кафельных полов в кухонном блоке горнолыжной базы. Мы желаем нашим партнёрам высокого сезона и верим в продолжение сотрудничества!

Команда «Слипгард Качество».

     

2 сентября 2015 г.

Преобразившиеся дополнительные номера гостиницы "Алтай"

Преобразившиеся дополнительные номера гостиницы "Алтай", которая находится на Ботанической улице города Москвы, тоже «хотят» присоединиться к своим номерным собратьям, где полы в душевых кабинах еще год назад стали нескользкими благодаря противоскользящей обработке, произведенной командой "Слипгард Качество".  Верим в положительное решение руководства и с удовольствием сделаем полы нескользкими и в новых номерах гостиницы!

Команда «Слипгард Качество»

  

1 сентября 2015 г.

Странички Slipguard появились в социальных сетях FB, VK, TW, YT

Дорогие Друзья, Коллеги, Клиенты и Партнеры! Мы с радостью сообщаем, что странички Slipguard появились в таких социальных сетях как Facebook, Twitter, ВКонтакте и YouTube. Попасть на них можно прямо из нашего сайта. Присоединяйтесь к нам, становитесь нашими подписчиками и получайте самые свежие и интересные новости из мира побед над скользкими мокрыми полами!

Команда "Слипгард Качество".

Москва

+ 7 495 640-18-36 + 7 915 317-79-30 + 7 916 885-00-25

Санкт-Петербург

+7 812 975-18-81 +7 964 335-64-73  

Новороссийск

+ 7 988 668-85-50    

Тюмень

+ 7 3452 911-660