Новости

30 октября 2015 г.

«Слипгард Качество» в СПА-центре пятизвездочного Lotte Hotel Moscow

С удовольствием сообщаем, что противоскользящая обработка от команды «Слипгард Качество» в СПА-центре пятизвездочного Lotte Hotel Moscow, расположенного  на пересечении Нового Арбата и Садового кольца в Москве, выполнена! Теперь гости отеля могут по-настоящему расслабиться и отдыхать, поскольку полы в СПА-центре, а также  вокруг большого 20-метрового бассейна, больше не скользят! Таким образом, высочайший уровень сервиса отеля стал ещё выше и безопаснее! Мы рады видеть Lotte Hotel Moscow среди наших клиентов и партнеров! Благодарим за доверие технологии SlipGuard и заботу о своих гостях и клиентах! Становитесь под защиту «Слипгард» и будьте устойчивы на скользком мокром полу!

   

   

Команда "Слипгард Качество".

26 октября 2015 г.

«World Class Олимпийский»  вступил в ряды клуба "Нескользкий пол"!

С удовольствием сообщаем, что и фитнес центр «World Class Олимпийский»  вступил в ряды клуба "Нескользкий пол"! Противоскользящая обработка зоны СПА и всех душевых помещений успешно проведена! Скользкие полы остались в прошлом!

Благодарим наших партнёров за интерес и доверие к технологии «Slipguard»!

Вместе мы улучшаем качество жизни! 

     

Команда "Слипгард Качество".

16 октября 2015 г.

Подмосковный пансионат "Ателика Липки"

Мы были уверены, что полученный противоскользящий эффект и техническая информация от наших специалистов,  предоставленная во время презентации продукта и технологии «Slipguard», позволит руководству подмосковного пансионата "Ателика Липки" принять правильное «противоскользящее» решение. Мудрое решение принято! Противоскользящая обработка всей зоны вокруг чаши бассейна, командой «Слипгард Качество» успешно проведена! Скользкая плитка осталась в прошлом! Благодарим руководство отеля за проявление заботы о своих гостях!

    

Команда "Слипгард Качество".

12 октября 2015 г.

SLIPGUARD посетил школу № 619 в  Калининском районе  Санкт-Петербурга!

На прошлой неделе команда SLIPGUARD посетила школу № 619 в  Калининском районе  Санкт-Петербурга!  Мы провели презентацию  и наглядно продемонстрировали возможности технологии SLIPGUARD по устранению скольжения на скользком мокром полу. В данный момент администрация школы тестирует участок, на котором была проведена противоскользящая обработка SLIPGUARD. Благодарим наших потенциальных партнёров за стремление к безопасности, заботу о своих учениках, коллегах и посетителях, верим в плодотворное сотрудничество!

    

Команда "Слипгард Качество".

5 октября 2015 г.

Ювелирная сеть «Обручалкин» и медицинский центр «Прайм Роуз»!

На прошедшей неделе наша команда провела демонстрационную обработку в Санкт-Петербурге, в одном из салонов ювелирной сети «Обручалкин» и медицинском центре «Прайм Роуз»! А объединяет эти два учреждения — скользкий мокрый пол и забота о своих клиентах!

Откуда же в медицинских центрах и ювелирных салонах скользкий мокрый пол? Наступает пора дождей, которая плавно перейдёт в период снегов, потом ручейков и только затем в тёплые весенние и сухие дни! 

А до этого момента любая кафельная плитка в любом учреждении, где ходят люди, является скользкой и потенциально опасной для сотрудников и посетителей.

Мы провели презентации в выше названых учреждениях с целью наглядно продемонстрировать,  что противоскользящая обработка SLIPGUARD решает эту задачу и делает скользкий мокрый пол безопасным! Позаботьтесь о своих коллега, клиентах и партнёрах, становитесь под защиту SLIPGUARD! 

  

Команда "Слипгард Качество".

Москва

+ 7 495 640-18-36 + 7 915 317-79-30 + 7 916 885-00-25

Санкт-Петербург

+7 812 975-18-81 +7 964 335-64-73  

Новороссийск

+ 7 988 668-85-50    

Тюмень

+ 7 3452 911-660