Новости

29 августа 2014 г.

"Без травм на мокром полу!!!".  Под таким девизом прошла очередная плановая обработка в  Московском среднем специальном училище олимпийского резерва № 2.

"Без травм на мокром полу!!!".  Под таким девизом прошла очередная плановая обработка в  Московском среднем специальном училище олимпийского резерва № 2.

21 августа 2014 г.

Сандуновские Бани, бережно сохраняя  УНИКАЛЬНЫЙ ИНТЕРЬЕР и строго соблюдая старинные банные традиции, не останавливаются на достигнутом и продолжают идти в ногу со временем, а теперь еще и по безопасному нескользкому полу. Сегодня перестали скользить ступени сразу в трех парных: в первом мужском, высшем женском и мужском разрядах.

Сандуновские Бани, бережно сохраняя  УНИКАЛЬНЫЙ ИНТЕРЬЕР и строго соблюдая старинные банные традиции, не останавливаются на достигнутом и продолжают идти в ногу со временем, а теперь еще и по безопасному нескользкому полу. Сегодня перестали скользить ступени сразу в трех парных: в первом мужском, высшем женском и мужском разрядах. Легкого вам пара, господа! Будьте здоровы!

8 августа 2014 г.

"Вилла на воде" - уникальный, уютный  развлекательный комплекс для отдыха,  где с успехом проводятся  корпоративные и частные вечеринки.

"Вилла на воде" - уникальный, уютный  развлекательный комплекс для отдыха,  где с успехом проводятся  корпоративные и частные вечеринки.  Исключительная особенность комплекса заключается в  том, что это дебаркадер,  пришвартованный в одном из  живописнейших мест Санкт-Петербурга  на Петровской косе.  Архитектурно-дизайнерские решения,  примененные при строительстве  комплекса, способны поразить любого  своей изысканностью, оригинальностью и новаторством. А этим летом,  благодаря сотрудничеству руководства  комплекса с компанией Слипгард, их белоснежные мраморные полы перестали скользить, тем самым обеспечив  максимальный комфорт и дополнительную безопасность, дорогим гостям  прекрасной "Виллы на воде"! 

1 августа 2014 г.

С удовольствием сообщаем о пополнении копилки благодарственных писем в клубе «Нескользкая плитка» J.  Мы очень рады, что фитнес-клуб "С.С.С.Р" на  Можайке позаботился о том, чтобы с нашей помощью сделать плитку нескользкой  и высоко оценил наш созидательный труд! :)

С удовольствием сообщаем о пополнении копилки благодарственных писем в клубе «Нескользкая плитка» J.  Мы очень рады, что фитнес-клуб "С.С.С.Р" на  Можайке позаботился о том, чтобы с нашей помощью сделать плитку нескользкой  и высоко оценил наш созидательный труд! :)

Москва

+ 7 495 640-18-36 + 7 915 317-79-30 + 7 916 885-00-25

Санкт-Петербург

+7 812 975-18-81 +7 964 335-64-73  

Новороссийск

+ 7 988 668-85-50    

Тюмень

+ 7 3452 911-660