Новости

27 ноября 2014 г.

 

Скользкий пол. А вы знаете что...

Чистые сверкающие ванные отлично смотрятся, однако комбинация света, белых поверхностей и отражающих предметов (зеркал и хрома) могут дезориентировать. Для людей с плохим зрением блеск в ванной может нанести серьезный вред, особенно это опасно для пожилых людей, т.к. при ослепляющем блеске можно не заметить воду на полу и поскользнуться. Подумайте о своей безопасности и примите меры для устранения эффекта скольжения на мокром полу с помощью специальных средств – водных составов, к которым относится SlipGuard, чтобы впредь вы себя почувствовали уверенно и спокойно даже на мокрой и потенциально скользкой поверхности.

26 ноября 2014 г.

Гостинице «Алтай» торжественно вручили наш фирменный сертификат качества. Сей важный документ подтверждает соответствие статического коэффициента трения напольных покрытий принятым международным стандартам.

Гостинице «Алтай» торжественно вручили наш фирменный сертификат качества. Сей важный документ подтверждает соответствие статического коэффициента трения напольных покрытий принятым международным стандартам.

24 ноября 2014 г.

 

Скользкий пол. А вы знаете что...

По данным Совета по бытовой безопасности в США в 2007 году бытовые травмы стояли на пятом месте в рейтинге причин смерти. Самыми опасными местами в доме считаются ванные комнаты, кухни и лестницы. В чем кроется опасность?  Самой большой опасностью в ванной может стать не что иное, как вода – она повсюду: в душевой, ванне, раковине, что неизбежно делает любые поверхности, а в их числе и полы, скользкими. Многие получают травмы, иногда с летальным исходом, из-за падений на скользком полу. Проблема в том, что порой вода может быть там, где ее не должно быть. Легко поскользнуться на мокром полу, если например, вы плохо задернули занавески во время принятия душа, и вода просочилась, превратив сухую поверхность в скользкий пол. С другой стороны, легко себя и обезопасить от нежелательных последствий, если своевременно позаботиться о безопасности своего здоровья и обработать поверхность антискользящим составом, который устранит скольжение на скользкой и мокрой поверхности и, как следствие, сохранит ваше здоровье и улучшит настроение! Воспользуйтесь технологией Слипгард и чувствуйте себя уверенно и спокойно на любых мокрых и потенциально скользких поверхностях!

21 ноября 2014 г.

Проведение оперативной и качественной экспертизы противоскользящих свойств напольного покрытия помогает уверенно вести диалог с инспектирующими органами

Проведение оперативной и качественной экспертизы противоскользящих свойств напольного покрытия помогает уверенно вести диалог с инспектирующими органами. На откровенные замечания и настоятельные рекомендации контролеров наши партнеры всегда могут ответить объективной технической справкой о безопасности пола.  Яркий пример тому – случай, имевший место в детском центре «Дом Гнома».  Мы очень рады, что сделали хорошее доброе дело, и смогли, пусть и чуть-чуть, да изменить наш окружающий мир к лучшему!

20 ноября 2014 г.

 

Скользкий пол. А вы знаете что...

В Западном Суссексе (Великобритания) учитель после падения на скользком полу обратился к чиновникам из министерства образования с просьбой заплатить ему компенсацию за полученные травмы стопы и голеностопного сустава из-за падения на скользкой плитке, но получил отказ. Тогда он обратился в суд с тем же требованием и выиграл дело. В итоге он получил денежную компенсацию в размере £23 000 (около 37000 долларов).   Вы можете в определенном смысле тоже выиграть «свое дело», если проявите заранее заботу о своих сотрудниках и гостях,  сделав потенциально скользкие и мокрые поверхности безопасными для хождения по ним, благодаря своевременному применению технологии SlipGuard, которая быстро и качественно устранит эффект скольжения на скользкой мокрой поверхности.  Вставайте под защиту Слипгард!

17 ноября 2014 г.

 

Скользкий пол. А вы знаете что...

Согласно статистическим данным, опубликованным в Германии, чаще всего падения случаются на рабочем месте по причине скользких полов при попадании на их поверхность воды. Ситуации получения травмы вследствие падения на скользкой мокрой поверхности составляют более 20% среди всех регистрируемых несчастных случаев. Что же можно сделать, чтобы их предотвратить, т.е. сделать полы нескользкими и безопасными для персонала? Ответ простой – обработка специальными составами, которые повышают коэффициент трения с поверхностью и, таким образом, останавливают скольжение и предотвращают падение на  мокром полу.  После применения технологии  SlipGuard динамически измеренный коэффициент трения на мокрой поверхности  составляет 0.8 и выше, что означает – ходить по такому полу абсолютно безопасно!

12 ноября 2014 г.

Дорогие москвичи и гости столицы! Добро пожаловать в гостиницу "Алтай", что находится на Ботанической улице г. Москвы.

Дорогие москвичи и гости столицы! Добро пожаловать в гостиницу "Алтай", что находится на Ботанической улице г. Москвы. Здесь Вас ждут просторные и уютные номера, а теперь и  с нескользкими полами в душевых кабинах. Отдыхайте безопасно и с комфортом!"

Москва

+ 7 495 640-18-36 + 7 915 317-79-30 + 7 916 885-00-25

Санкт-Петербург

+7 812 975-18-81 +7 964 335-64-73  

Новороссийск

+ 7 988 668-85-50    

Тюмень

+ 7 3452 911-660